ひとりでちいさなちいさな焼き菓子屋をやっています*

2010年9月30日、ネットショップopenしました*
●焼き菓子屋conoca :
  http://conoca.shop-pro.jp/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

cotta プレミアムメンバー

ケーキ屋で働かせていただいていた頃からお世話になっているお店です♪
プレミアムメンバーに選んでいただきました。

包材だけでなく、製菓材料の取り扱いもはじまり、助かっています!
注文して、至急でお願いしたら、注文したその日に発送していただけたことが何度もありました◎
製菓材料も安くて豊富です☆おすすめです!

第40回 2016 日本ホビーショー
↑今年も日本ホビーショー最終日4/30(土)に出展させていただきました^^
たくさんの方々とお話でき、うれしかったです
ありがとうございました

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
モンブランラン。
 

旦那さんから、リクエストがあって、モンブランを作りました。

気持ちがロールだったので、クルンと巻いちゃいました。
モンブランじゃないか・・・

ロールは自分の中で決まったルセットがないので
いつも悩みます。

いつか、コレというルセットが決まればいいな。

今回はジェノワーズの生地そのままをシートで焼いただけ。
う〜ん、工夫がありませんね。
おまけに上手な仕上げじゃないし・・・

道のりは長い・・・
namagashi comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>